Магмары читайте и смейтесь 3 )))
|
|
Da_Vinci | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:50 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Эльфы и Орки Однажды, я пришёл из школы, и тут звенит телефон, беру трубку и слышу: «Пашк привет, как дела это я Таня (моя одноклассница) я слышала ты хорошо в фэнтази разбираешься, не подскажешь какуюнибуд книгу про эльфов там орков? » Ну, я, не долго думая, думая, что меня сейчас пошлют, говорю - «КАМАСУТРА». И тут я услышал ответ, который меня поразил. «Как? как? по буквам»- спросил голос с другого конца провода. « Камасутра « - снова сказал я. «Ага, всё спасибо»- ответила Таня. Прошло где-то полтора часа звонит телефон. «Алё» «Паша я тебя убью, скотина ты эдакая» - слышу ярый крик. «Что такое?»- стараясь подавить смех сказал я. «Я пришла в книжный, подхожу к консультанту и говорю у вас нет Камасутры? » На что он смеётся и указывает мне на стенд «ЭРОТИКА». Я возмущаюсь и говорю: «Да нет вы не так поняли мне нужна , камасутра с орками и эльфами». На что продавец не смог ответить, а просто заржал на весь зал. «СВОЛОЧЬ ВОТ ТЫ КТО!». Но я уже не слушал я повторял действия консультанта).
|
|
| |
zelite | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:01 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| 5 баллов! а ты все-таки сволочь!
Подвиг — результат высшего накала сил
|
|
| |
Da_Vinci | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:44 AM | Сообщение # 3 |
Новичок
| ну я думал что меня пошлют....))))
|
|
| |
Laetar | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:59 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| Ржу нимагу Приколист
|
|
| |
M1key | Дата: Суббота, 2007-03-31, 10:06 PM | Сообщение # 5 |
Новичок
| реал)))))тебебы такое в камеди клабе рассказать!!!)))))))))))))
|
|
| |