Главная страница

Вторник, 2024-11-19, 11:17 PM
Приветствую Вас Простой смертный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Расскажи о себе!!!!
MAHb9IKДата: Суббота, 2007-01-20, 3:19 AM | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Предлагаю здесь рассказать о о том кто вы, что вы, чем дышите, что едитекакие у вас интересы, что заставляет вас часами играть в dwar.

Начну с себя.....

Алексей, Леха, мона Лелик. Почти 24 года назад родился в прекрасном городе Петербург. Стойко переношу его климат. Закончил универ, работаю (системный инженер).
Психика устойчивая, чувство юмора прекрасное (может слегка юмор черен поэтому др злятся на меня), на здоровье не жалуюсь.
По жизни очень наверно большой любитель новых очучений. Затем быстро все приедается, а жаль. Последнее увлечение paint-ball. НАВЕРНО ТЯГА И ПРИВЕЛА МЕНЯ СЮДА.
Люблю продуктивно проводить время. Читаю фантастику, фентази и мистику. Слушаю больше электронную музыку. Считаю если в любом творческом продукте есть душа автора а не жажда денег - то он стоит моего внимания.
Люблю жуткие кровавые фильмы, где много крови и криков и нет хеппиендов.

Всегда рад поговорить на жизненные темы с хорошим собеседником.

Если вы студенты - мой совет - цените это время, т.к дальше будет тяжелее и не так весело.

ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ

MonsterkillДата: Суббота, 2007-01-20, 1:17 PM | Сообщение # 2
Новичок
Я не готов рассказать о себе столько много,но да ладна...пару слов буквально.

Я родился в городе Кишинёве чуть больше 19-ти лет назад.Люблю этот город,его свежесть,его благоухающие сады,чистые улицы.На самом деле могу говорить о своём городе много,но продолжу о себе.
После того как приехал в Россию,живу в подмосковье,в городе Наро-Фоминск,собираюсь переехать в Москву.Окончил школу довольно неполохо для своего характера=)После поступил в Московский колледж при Академии Водного Транспорта.Носил морскую форму и очень был доволен своим выбором учёбы.Окончил колледж и стал работать в Интерент компании,где работаю и по сей день.Немогу сказать точную должность в компании,но могу перечислить:Оператор,Заведующий складом,Кассир и вообщем менеджер по управлению персоналом.

Увлекаюсь Футболом с 6 лет,добился больших результатов в Подмосковных клубах(Первое место по подмосковью среди юношиских команд 2005 года команда "Престиж",Первое место по подмосковь среди молодёжных команд 2006 года команда "Кантемировец").В детстве болел за Спартак,разочаровался им после ухода из него всех игроков находящихся там в те времена.Болею за ЦСКА в данный момент и надеюсь,что после взятия кубка "УЕФА" расчитываю на дальнейщий рост команды!

Что касаеться музыки.Скажу мало,потому что слушаю всё понемножку.Люблю такие стили как Dram'n'Base,обожаю RAP,нравиться рок и вообщем всё по немножку.По настроению я думаю.Учился танцевать в стиле Dram'n'Base и очень люблю танцевать под такую музыку.
Мечтаю посетить множество городов,вернуться в Футбол и не просто,а в большой Футбол.Хочу найти девушку своей мечты и конечно же ищу друзей,с которыми мне будет интересно пообщаться,встретиться и пойти куда-нибудь.провести хорошо время.

Ну вот пожалуй пока всё.А потом может чёнть дорасскажу ещё-).В приват happy

С вами был друг клана eXecutioners Андрей (Monsterkill).

Спасибо за внимание!!! cool

Пойми кто ты есть...и не изменяй себе!

AlvarCrashДата: Суббота, 2007-01-20, 2:14 PM | Сообщение # 3
Новичок
Поддержу начинание...

Настоящее имя - Андрей. 2MonsterKill - привет, тезка!. Родился 25 лет назад в Москве, здесь же и живу в настоящее время. Окончил школу, не с золотой медалью, но без троек =) Далее был институт - Московский Институт Электроники и Математики - инженер-исследователь электронной техники. Потом попытался побегать от армии, но был настигнут и отправился служить. Службу проходил в подмосковном городке Краснознаменск - Космические войска - чуть не попал в космонавты (шутка) - звание старший лейтенант. В ноябре 2006 года долг Родине отдал полностью. Во время учебы и службы работал системным администратором в разных фирмах. В настоящее время организовал свой бизнес - компьютерный сервис и продажа железа, где и состою в качестве генерального директора.

Увлечений много. Занимаюсь судомоделизмом, автомоделизмом, моделями из бумаги. Увлекаюсь игрой на гитаре. Много читаю - в основном российскую и зарубежную фантастику. Из музыки люблю рок и его производные.

Любимый актер - Брюс Уиллис, любимый фильм - В бой идут одни старики, Любимая группа - таковой нет, есть любимая музыка =).

2.5 года состоял в гражданском браке. Летом 2006 года развелся. Детей нет. Пока холост =)

С уважением Альвар Креш.

P.S. Альвар Креш - герой романов Айзека Азимова.

Всех убью - Один останусь!

MAHb9IKДата: Суббота, 2007-01-20, 8:49 PM | Сообщение # 4
Новичок
Quote (AlvarCrash)
В настоящее время организовал свой бизнес - компьютерный сервис и продажа железа, где и состою в качестве генерального директора.

КОЛЛЕГА!!!!! Работаю в такой же фирме. Торгуем железом, помогаем несчастным юзерам и занимаемся обслуживаниме юр лиц. Весело!!!

Спорт люблю !!! Занимался футболом (3 года) плаванием (3 года). Но быстро все приелось (такой уж у меня характер). Но воду все равно ЛЮБЛЮ!!

Лучший фильм, актер, актриса - трудно выбрать т.к их очень много.

ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ

MonsterkillДата: Воскресенье, 2007-01-21, 6:05 AM | Сообщение # 5
Новичок
Quote (AlvarCrash)
Настоящее имя - Андрей. 2MonsterKill - привет, тезка!

Привет тёска и тебе)))

Респект.
Quote (AlvarCrash)
Службу проходил в подмосковном городке Краснознаменск - Космические войска - чуть не попал в космонавты (шутка)

Знакомое место,там я учусь щас в МФПА-проще говоря филиал Акадимии Финансов и права.
cool

Пойми кто ты есть...и не изменяй себе!

HrenIb4Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 0:46 AM | Сообщение # 6
Новичок
Ну поведаю о себе)

Дмитрий, родился и проживаю в городе Тюмени, Тюменской области.18 лет, на данный момент учусь в Тюменском Гос. Нефте Газовом Универе, в Институте Транспорта по специальности Информационные системы и технологии на транспорте, на втором курсе.
Работаю с7ого класса,не из-за того что жизнь тяжелая(никому не в обиду), просто лет с 9 я стал очень самостоятельным человеком, а главное личностью самодостаточной. Был диллером в комп.магазине. Сейчас основное время уделяю учебе и тренировкам в КСС(Counter-Strike Source).

Увлекаюсь я компьютерными играми, автомобилями и девушками. cool Так как отец мой работает в автошколе,то водить умею лет наверно с 10, если не меньше, ну как до педалей стал доставать так и посадили(мальчик я не маленький 186см роста). Участвую в гонках, не не в драге и стрите(хотя в драге тоже, но это тока так на интерес с друзьями). Участвую в гонках-играх, стрит кросс,переполох, такси проджект, это весело интересно, а главное твоя безопастности в твоих руках и если у тебя быстрое авто это незначит что ты будешь первым.

Еще люблю баскетбол, мог бы вполне добиться каких нибудь успехов, но в связи с огормной ленью не добился)

Последние 7 лет увлекаюсь горными лыжами и ньюскулом =) вот кстати 23 числа тока приехал с абзаково=)
P.S. Альвар Креш - герой романов Айзека Азимова.

там читал рассказы Азика Азимова из серии "Я робот"=) люблю фантастику, еще мне нравится Рей Бредбери,хотя читать не люблю=)

Из музыки люблю Hause, Trans,D&B =)
Мой любимый фильм...даже незнаю..естьфильмы которые я раз по 20 смотрел они наверно и есть любимые..."Пароль Рыба мЕчь","Джей и Молчеливый Боб наносят ответный удар","Крошка Хани","Эффект бабочки","6ое чувство","Стрекоза".

RolloДата: Понедельник, 2007-01-29, 6:13 AM | Сообщение # 7
Новичок
рисоединяюcь!!))
Родился 35 лет назад в славном городе на тот моментт Ленинграде.Закончил в 1989 году путягу с морским уклоном,ходил в море в загранку на траулере.С 1990 по 1992 служил на Балтийском флоте.В дикие 90-е кем только не работал biggrin На данный момент работаю пом.машиниста мотовоза в питерском метро.женат уже как 10 лет.Увлекаюсь историей второй мировой-интересуюсь немцами biggrin ,занимался страйкболом около 1.5 лет.После развала команды отошел от дел.Из музыки нравиться наш рок-особенно группа ПИКНИК.
Вот пожалуй и все biggrin

DyavalenokДата: Понедельник, 2007-01-29, 11:27 PM | Сообщение # 8
Новичок
Привтик))) wink
Александра, родилась 19 лет назад в Одессе. Все детство занималась разными видами спорта...перепробывала достаточно.....в данный момент занимаюсь самбо, но так любительски))
Закончила школу почти на серебро.....химию не вытянула((( В данный момен учусь в Одесском Политехническом Национальном Университете, третий курс, специальность: метрология, стандартизация и измерительная техника. Но это так для корочки...... А вообще занимаюсь дизайном интерьера....и паралельно на ланшавтника учусь...
Музыка.....ну что можно сказать....слушаю все от классики до металла.....не привязываюсь к определенным исполнителям....
Кинимотограф:
Quote (HrenIb4)
Мой любимый фильм...даже незнаю..естьфильмы которые я раз по 20 смотрел они наверно и есть любимые..."Пароль Рыба мЕчь"

Quote (HrenIb4)
","Эффект бабочки","6ое чувство","Стрекоза".

Я тоже обожаю эти фильмы...... wink
А вообще если перечеслять все...так не получится слишком много любимых......назову пару вещей: "Поднять перескоп" (только пиратский перевод), "Отпуск по обмену" и т.д. У меня плохая память на названия, но стоит посмотреть пару кадров и я уже вспоминаю, что за фильм, кто снимается, сужетную линию...
Пока все....потом может еще чем-то поделюсь))))

Veni. Vidi. Vici.

PunksRulesДата: Вторник, 2007-01-30, 11:55 AM | Сообщение # 9
Участник
Прифф!
Раскажу к я о себе!

Я вот рождён в Якутии, в славном городе Нерюнгри! Когда было 3 года переехал в Москву!, но живу в Королёве((( (это от Москвы недолеко) Ходил в Гимназию первых три класа! Потом меня выгнали! За плохую успеваемость! Мать меня спасала и пришлось ехать к бабке! Это в Краснодарском крае\, город Ейск станица Должанская. там учился 5й, 6й, 7й классы! Часто прогуливал школу в комп. клубе : "Арсенал" Успеваемость была неочень! Вызывали к деректору! Однажды послал деректора на три буквы! ЗА это и был исключён! Приехал обратно в королёв! Батя устроил в какуюто школу! Учился я там недолго! две четверти! Был выгна за то что поевлений в этой школе было всего 27.. Очтольное прогуливал! Сейчас учуся в Москве на станции Чистые пруды в школе! Хорошая школа!..
Хожу на курсы получаю деньги!

Мне 14 лет! День рождения тока 10 июня! Начал панкавать в 12 лет с 3го сентября! До сих пор помню тот день!
Друг переписал диск с приколами! И там было две песни группы Король и шут (КиШ) это Камнем по голове и прыгну со скалы! Я начал стучатся к соседу! Ему было 18.. Он сказал что это панк! И расказал немного о панк культуре! Мне очень понравилось! Год я слушал Ки! Одевал камелоты касуху носил цепи! Но потом понял киш не круто и что перестал торкать! Перешол на более панковскую музыку! Это пурген О.Н.( оргазм нострадамуса) Exploited? SEX PISTOLS! И Misfits!!!

Любимых фильмов немного! Это джордж из джунгей и Тупой и ещё тупее...
Вот соро пойду(10 февраля) на концерт КиШ(15 летие будет) Да я его уже не слушаю! Но я всё равно блогодарен группе это! Так бы был наверное Рэпером!

В это воскресенье 28 января! Накрывали ЭМО! Скинявые разгнали эмо быстро! подратся удолося тока с самыми крепкими! Вот с одного снял шарф! Тёплый шарфик! Внём и хожу!

На данный момент! Пытаюся добывать камушки но неуспеваю там на один камень людей 40 захощдить!((! А дропа нет вообще тока кожа лезит(((!..

Ну типа всё! Мож чё добавлю! Всем девчёнкам привет!

oi-oi-oi

Повелитель_водыДата: Среда, 2007-01-31, 6:54 PM | Сообщение # 10
Участник
Ну что ж...

Настоящее имя Александр. 22 года (скоро 23 будет). Родился в Москве, где и проживал до прошлого ноября. Тогда я женился и переехал в Финляндию. В настоящее время учу язык, хожу в спорт-зал и играю в футбол. Так же люблю почитать Ника Перумова.

† Born to Be Dead †

War_LordДата: Пятница, 2007-02-02, 5:12 AM | Сообщение # 11
Новичок
Ну раз пошла такая заварушка, подсяду и я к вам. Не плохо сидите)))

Вячеслав, родился 27 лет назад в славном, портовом городе Новоросийске. О боже как давно же это было)) Всё детство бредил восточными боевыме искуствами, занимался ушу, карате и кикбоксом. Завоевал пару медалий за свою короткую, спортивную жизнь.
В 18 лет решил испытать себя, уехал в Францию. Там отслужил почти пять лет в армии. За это время родители переехали в Германию. Вернулся из армии и тоже переехал в сюда. На данный момент учусь в Берлинском Юредическом Университете имини Хумболд Хайне, на третем курсе. В свободное время занимаюсь конным спортом и преподаю верховую езду.
О музике могу сказать, что слушаю буквально всё, главное чтоб зацепило.
Просто тащюсь от книг, как только стоит мне зайти в библиотеку - считайте безвести пропавшим... Люблю фантастику и историческую литературу.
Думаю всё... если что потом добавлю.

PS: MAHb9IK - держи + пункт репутации, за эту тему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006