Знакомство!
|
|
Monsterkill | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:59 PM | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| ВСЕ НА ПРОКАЧКУ МЛЯ Тут такие дела творяться....люди ошалели совсем падлы...
Пойми кто ты есть...и не изменяй себе!
|
|
| |
FireSer | Дата: Четверг, 2006-12-28, 4:32 PM | Сообщение # 32 |
Новичок
| пожалуйста. ответьте кто нить. если у меня нет золотой монеты,вы можете принять меня в клан? а я потом отдам монету
|
|
| |
Ganibal | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:33 PM | Сообщение # 33 |
Новичок
| начался квест если ктота еше не вкурсах заходиш в здание одно на плошади там старекан дает задание
|
|
| |
PunksRules | Дата: Четверг, 2006-12-28, 8:18 PM | Сообщение # 34 |
Участник
| А я вот прохождение квеста выложил... Новогодние преключения: На главной площади стоит здание...( Оно в понели зданий невысвечивается, придётся просто нажать(это несложно)) Там гном Серафим говорит что ему нужен Хмель ( для приготовления новогоднего Эля)... И что он щедро отблагодорит... И говорит что надо пойти к Бругильде и спросить где взять Хиеля... Сама ведьма находится в Деревне Маэттро, Выходите из города и далее путь ваш будеть таким ==>Деревня Ангрияр==>Округ Вурдалия==>Поместье==>Пещеры==>Рудники==>деревня Маэттро.. Там здание оно тоже не отображается в списке нажмите сами!.. С ведьмой надо быть вежливым или не скажет.. В итоке она отправит вас убивать зигредов и принести ей пять жал..(Жало можно взять убив зигред, причём любого от 1ого уровня и до самого мощного) Зигреды водятся в поселении(просто стелепортируйтесь в город и выйдя из ворот пойдите в поселение).. После того как вы убьёте зигредов и получете пять жал, возврощайтесь обратно к колдунье. Она даст вам Хмель, телепортируйтесь обратно и отдовайте квест гному. Он заберёт Хмель и в награду даст вам 300 опыта и 10 бутылок эля. Вот и всё!..Добавлено (2006-12-28, 8:18 Pm) --------------------------------------------- Можно кстать тож комнату с прохождениями квестов.. Вылаживать туда! А потом новечкам сЦылки довать!.. И ВебМастер создай плиз комнату чтото типа базара! Чтобы просто общатся
oi-oi-oi
|
|
| |
WebMaster | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:42 AM | Сообщение # 35 |
Глава Клана
| Панку +1 репу ( см за что)
Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самому
Сообщение отредактировал WebMaster - Пятница, 2006-12-29, 1:42 AM |
|
| |
PunksRules | Дата: Пятница, 2006-12-29, 5:46 PM | Сообщение # 36 |
Участник
| Всё народ! Я 4й лвл...! Я рад!..
oi-oi-oi
|
|
| |
WebMaster | Дата: Пятница, 2006-12-29, 9:57 PM | Сообщение # 37 |
Глава Клана
| поздравляю панка и еще раз монстра с лвл апом
|
|
| |
PunksRules | Дата: Суббота, 2006-12-30, 7:52 PM | Сообщение # 38 |
Участник
| НАРОД ...Пока WebMaster в отьезде(да и не тока пока а всегда) Каждый день посещайте форум потомучто WebMaster будет заходить и оставлять указания! Пока собирите аси у всех для связи( их можно найти в анкете при вступлении в клан) И покашто качайтесь!.. Скоро клан станет офицеальным и войдут цели клана!.. Пока нужно только качатся чтобы быть лучшими!...
oi-oi-oi
|
|
| |
Monsterkill | Дата: Пятница, 2007-01-05, 12:38 PM | Сообщение # 39 |
Новичок
| ААААААААААААА.Я вот новогодний квест прошёл,а кода раздавали подарки,находился в состаянии алкогольного опъянения=)Лан это ерунда. А ТЕПЕРЬ О ВАЖНОМ! В связи с тем,что клан уже зарегестрировали,советую отложить каждому кто подал заявку на вступление одну золотую монету на значок.Клан зарегестрировали,так что господа посещайте почаще наш сайт клана.Обсуждайте вопросы и проблемы,делитесь радосными известиями,подсказывайте что-либо по игре,рассказывайте что есть новенького в игре.И конечно не забывайте прокачивать своего перса!!! ВСЕ ВАЖНЫЕ И СРОЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ВОПРОСЫ,ЗАДАВАЙТЕ В АСЬКУ. Monsterkill- 343142866 WebMaster- 213766324
Пойми кто ты есть...и не изменяй себе!
|
|
| |
PunksRules | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:07 PM | Сообщение # 40 |
Участник
| А чё неовечки неотписываются чтоли тут уже?
oi-oi-oi
|
|
| |
shikobela | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:16 PM | Сообщение # 41 |
Новичок
| Запаслась монетой жду когда ее потратить!
shika
|
|
| |
PunksRules | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:39 AM | Сообщение # 42 |
Участник
| А чё ждать то? Запомни деньги нечто! У тебя их ещё будет масса! Покупай всё и помногу!))) И В бой с криком: УРА!!!!
oi-oi-oi
|
|
| |
AlvarCrash | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:18 PM | Сообщение # 43 |
Новичок
| Приветствую всех Палачей! Позвольте представиться по случаю вступления в Клан. Заниматься на испытательном сроке буду новостями, так что если у кого есть свежие новости - стучите в аську или в форуме! Рад знакомству!
Всех убью - Один останусь!
|
|
| |
WebMaster | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:40 PM | Сообщение # 44 |
Глава Клана
| Nash zhurnalist
|
|
| |
pff | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 3:17 AM | Сообщение # 45 |
Новичок
| Всем привет :)) Теперь я тоже с вами,WebMaster подобрал:)))(где нашёл никаму не скажем аська-29083910 на всякий случай чтоб была) Добавлено (2007-01-08, 3:17 Am) --------------------------------------------- и сразу вопросик)) логин поменять можно или заново регить ?:shufle
|
|
| |